Седому Мужику посвящаю

Александр Евгеньевич Гаврюшкин
Седой Мужик! Сегодня я
Приехал в гости, наконец.
Скажу тебе, друг, не тая:
Твоя Наталья  –  молодец!

А может быть причина в том,
Что ты кавказских, брат, кровей?
И часто слышит этот дом
Прекрасный тост: «Пьём за друзей!»

Я врать не стану никогда,
Галина это подтвердит.
Твой дом гостеприимен? Да!
Он так к друзьям благоволит!

С женой ещё раз повторим,
Что круг знакомых шире стал.
Я другу сердце подарил,
Из дружбы сделал пьедестал.

На пьедестале ныне том
Владимир со своей  женой
Его гостеприимный дом,
И лапы сосен предо мной.

Полный сборник сочинений: www.aeg.infoprof.ru