Локтем задеваю, стой прохожий!

Элина Титова
Локтем задеваю, стой прохожий!
Мы с тобою  в одной упряжке,
Смотри, как схожи наши рожи,
Нам давно одинаково тяжко.

Вокруг тротуаров и улиц груда.
Мы с тобою дОлгом гонимы,
И ждем одновремЕнно чуда,
Мы человеки –побратимы.

В одной огромной гОрода будке,
Мы стали жестче, слепее и тише.
За сутками гонятся новые сутки,
А мы с тобой не становимся ближе.