Я - на северном, ты - на южном...

Александр Зрячкин
Я - на северном, ты - на южном
Обезволенных полюсах.
Говорят, что теперь так нужно
Для весомости в голосах:
Легче выстоять одиночкам,
А с друзьями, мол, не спастись.
Мы на дружбе не ставим точку,
Согласишься? Не суетись.
Как бы сильно судьба ни била,
Как бы дни ни набрали прыть,
Есть общение по мобилам,
Да и писем теперь не скрыть.
Напишу на знакомый ящик -
Через миг получу ответ.
Не придуманный, настоящий...
Что-то друг загрустил... Привет...