***

Серж Александров
Девятый вал колотит в бубен суши,

Шаманит над  Землёю ураган,

Нам души рвёт "Спасите наши Души",

И душит нас бедою Океан.



Как струны рвутся якорные цепи.

Рояль Беды,в нём струн не берегут.

Под музыку Стихий сильнее ценим

Любимых и Друзей на берегу.



Услышав зов "Спасите наши Души";

Зажгут костры на берегу в ночи,

И никогда до срока не затушат

Надежды пламя тоненькой свечи.



На Верность проверяет нас Всевышний.

Начало проверяет всех Начал,

Мужскую дружбу,что всего превыше,

И женскую-надёжнейший причал.



Томятся неизвестностью причалы,

Уходят от причалов корабли...

И часто чайки птицами Печали

Кружат над этим краешком Земли.


29 ноября 2008 г. Вюрцбург.Серж Александров.