Как просто все, ты отпустила...

Геннадий Викторов
Огонь угас, сплошные муки,
И белый свет отсточертел,
Кто виноват, что мы в разлуке,
И кто действительно горел.
--
Кто блейфовал, играл как в карты,
Бросал на кон саму судьбу,
И кто же, не играя в прятки,
Молился словно на звезду.
--
Быть может оба виноваты,
В хмелю желаний опьянев,
Забыли, что простое счастье,
Важно доверием к себе.
--
Доверием к твоим словам,
К твоим мечтам и сожалениям,
И удурчающим слезам,
Когда ты плачешь,от сомнений.
--
Как просто все, ты отпустила,
На поиски , что в рукаве,
Сама в печали затаила,
А вдруг найдет, и не во сне.