О любви. Посвящается моим поклонникам

Milota Ej.
Это стихотворение посвящается моим поклонникам, которые признавали себя таковыми в моей реальной жизни. Возможно, они никогда не увидят этих строк, так как я печатаюсь под псевдонимом.

Читай, виртуальный мой читатель, знающий меня по фото и стихам.

                Моим поклонникам и мне самой посвящается.
                Навеяно последним признанием А.Т.С.

Любовь любимого дороже
Любови тысячи мужчин.
Стреляться глазками не гоже
Без уважительных причин.

Пусть за характер и повадки
Тебе сонеты пропоют,
Не будь на лесть и ласку падкой,
Соврут – не дорого возьмут.

Любовь одна, а фальши много,
Любовь горька, влюбленность – мед.
Вкусишь – почувствуешь тревогу,
Любя – кладешь к ушибам лед.

И веселят тебя победы,
Что доставались без боев.
Но посвящаешь ты сонеты
Тому, с кем ты без лишних слов.

***********************************************

И мы растворились в толпе,
Как два случайных прохожих.
В твоей и моей судьбе
Так мало сюжетов похожих.

Люби ее, просто люби
Как любят мечту о рае,
Храни ее счастье, храни,
Лишь в нем себя обретая.

Пускай мы два странника, пусть
Нам в жизни отмерена миля
Забудь свою горесть иль грусть
Она тебя первой забыла.