Я ищу тебя повсюду..

Гравитация
Я ищу тебя повсюду,
Рыскаю в толпе глазами,
Видит бог, расскажут люди,
Что сольемся мы душами..

Ты раскроешь моё тело,
Разорвёшь на мне ночнушку..
Точно знаешь своё дело -
Сексуальная  игрушка!!

Нас закрутит в хороводе
Наслаждений и оргазмов..
Каждый день встречать на взводе,
Биться в сексуальных спазмах..

Насладившись, лишь друг другом
Будем жить в безумной сказке,
Бесконечным станем кругом
Полного любви и ласки..