Царство теней

Кузовлев Андрей
Наугад я иду в темном царстве теней,
Оступиться здесь - смерти подобно.
Ты, мой друг, никогда ни о чем не жалей,
Принимай все страданья покорно.
Здесь и ангел, и бес, в этом царстве теней
Не остаться никак благородным.
В темном сумраке дни пролетают, и ночь
Уж спешит нас накрыть пеленою.
Так гони же,мой друг, все сомнения прочь,
И давай насладимся с тобою!
Насладимся безбрежною тьмою вокруг,
Из которой не выбраться к свету.
Наугад мы идем в темном царстве, и вдруг
Покидаем с тобою планету.