Посвещение

Лебедев Владимир
Свет электрических ламп,
Зажег, как елку звезду,
А у нас все из крайности да в край,
И нельзя чтоб было иначе!

Пр.
Давай, давай не жалей своих слов.
Давай, давай не жалей своих снов.

И навернулась слеза,
При виде ваших лиц икон!
И над городом осень,
Закружила ветром-дождем!

И над вечностью птица,
Взмахнула крылом,
Разметало по свету, нас черным пером.
Все мечты в пух и прах,
А сколько правды, в твоих глазах!!!

А все надежды в глазах!!!
Прочитать не мудрено,
И ваша вера в ушах!
Все просто мне повезло!!!