Образ

Сергей Светлый
Засохший лист,
Изломан и дыряв,
Летит по улице,
Гоним вперед ненастьем.
Истлевший,чист
Перед лицом дождя.
Навстречу случаю,
Напрасно ищет счастье.
Бьясь об асфальт,
Теряя по частям
В убогом теле
Трепетную душу,
Он рушит сам,
То,что и так уже,
Наш мир давно
И без него разрушил.