Как будто не было тех летних дней

Анастасия Никулина
как будто не было тех летних дней,
как будто время быстро пролетело,
я так хотела быть с тобой одним,
но удержать тебя я не сумела.
не не рядом ты со мной, а жаль,
ведь я люблю, люблю тебя, мой милый,
и я прошу тебя, родной, пойми,
что без тебя не буду в жизни смелой.