7. Дюринг. - Пивной путч

Футурсобрание
Ngag LTG 14: Namaskar! Dzhulai! Hi, futurjane! Kto na strazhe?

Сержант F: Я.

Ngag LTG 14: A ostaljnye?

Сержант F: Да тут все. Пиво пьют. Сатана вместе с Сантосом и Солдатовым танкер захватили. Пригнали. Думали нефть. А в нем пиво.

Ngag LTG 14: Vo vezuha! A kakoe pivo-to?

Сержант F: А хрен его знает. Одни говорят «Балтика», другие – «Хайникен». А Сатана божится, что это «Леффе». Мне-то один черт. Да вот выпить не дают – поставили тут, на стрёме, чтобы админ не забанил.

Ngag LTG 14: Ty idi, serjant, ja pokaraulju tut. Mne vsjo ravno pitj nel’zja.

Сержант F: Спасибо, папаша! Ты реальный чувак! Может, все-таки принести тебе глотнуть? Нет? Ну как знаешь. (Убегает).

Ngag LTG 14: Hahghah! LOL! Ty, 4uvak es4o ne znae6 naskol’ko ja realen! Leffe – samoe lu46ee pivo v mire! I ono vsjo na6e! Hahghahahghah! LOL! (Свистит)

Отовсюду сбегаются монахи в оранжевых балахонах и с оранжевыми масками на лицах. Ngag LTG 14 показывает им вход на страницу Футурсобрания. Монахи по очереди жмут на Enter и исчезают за дверью.