Ушедшая любовь

Кузовлев Андрей
Нечаянно напомнит о себе
Забытое уже,казалось,чувство.
Но видно, так угодно уж судьбе,
Что вновь душа болит и сердцу грустно.
Сегодня снова встретил я тебя,
Забытая, чужая, не родная.
И ощутил, как восемь лет назад
Любовь к тебе, я точно это знаю!
И что же вдруг со мной произошло?
Кто на вопрос подобный мне ответит?
Ведь было это, но давно,прошло
И я другой, и ты другая, Светик.
Вдруг вспомнилось, как в волосах твоих
Тогда мечтал тонуть и растворяться.
И поцелуи нежные, от них
Хотелось петь, и в облаках купаться.
Но...все прошло, забыто, снова я
Пройду, тебя, как будто, не заметив.
Прощай, любовь далекая моя,
Пусть будет путь твой как лампада светел.