И любила, и грешила

Галина Кудряшова
И любила, и грешила,
Ошибалась столько раз!
Как краюшку, раскрошила
Лет отмеренный запас.

Часто крылья обжигала
У обманных огоньков,
Ложь за правду принимала,
А коварство – за любовь,

По счетам за всё платила
Полной мерой. Ну и пусть.
От  того, что в жизни было,
Ни за что не отрекусь!