Я глажу голову твою..

Наталья Ковальская
Я глажу голову твою - баю-баю, баю-баю,
Ты мне твердишь :"Боюсь-боюсь", а я пою-пою.
И всё что есть в моём раю - я выдаю, я отдаю.
Всю благодать и всю любовь - мою и не мою.
Мне говорят твои глаза:"Давай назад, подай назад,
Пойди на запад, на вокзал, ты нас не засть, не засть!"
Я говорю:"Да не базар, я сделаю, как ты сказал,
Вот только б руки развязал и не пытался б сжать".
Сдаётся мне, что я сдаюсь, и крикнуть бы:"Да мать твою!"
И удержаться на краю, где я стою, пою.
Но шепчешь ты :"Давай, воюй", и я бросаюсь в полынью -
Я остаюсь. Я остаюсь. Я остаюсь.