дОсВиД... прости

Робин Гад Граф
Что еще добавить?..пред собой ставлю-знак
Вопроса
И некультурно выражаюсь
и вирус мешает писать....
В моих тетрадях ..мамой сохраненных
разлинованых наискось..-двойки
И в наше время-кибернетики
Все ****утые..по своему
Твои стихи меня ..не..трогают
Я ВЕРИЛ в другое чувство
Быть может оно не сильнее любви
Но ..хотябы-честнее
И удаляясь- ты сквозь витрину замерзшую машеш рукой ..мне?
досвидания солнышко ....весною я тоже сдесь буду))