Одинокая волчица

Марк Львовский
Если одинокая волчица,
В дверь к тебе зимою постучится,
Ты её согрей и не гони,
Лучше приласкай и не брани.

Это ведь ни зверь и не волчица,
Спряталась под шкурою девица,
Будет тебе верною женой,
А сейчас ей холодно зимой!

Колдовство на ней и чары злые,
Если скажешь ей слова простые,
То любовь заклятье победит,
И её в девицу превратит!