01. 12. 08. За пылающим снегом

Артемьева Ирэна
Компьютерная графика .
Мое фото из личного альбома.
***

Темно-синие тени
в зимнем вьются лесу.
Завывают метели
кружат льдинку-слезу.

На скрипучих качелях,
я качаю Беду,
мне сочувствуют ели
и лесничий-горбун.

Чудно бликов мерцанье,
я в ладонях Мечту,
согревая дыханьем,
как котенка несу.

Кровь струится из раны,
босиком да по льду,
я по кромке стеклянной
чуть живая бреду.

Ангел мой синеокий,
на колючем ветру
бьется с силой жестокой,
рвет обмана струну.

Дым клубится угарный,
верю вещему сну,
свет вокруг лучезарный,
свет пронзающий тьму.

Я укутавшись пледом,
сквозь тревожную тьму
за пылающим снегом,
веря в чудо, бреду.

© Copyright: Ирэна Артемьева, 01.12.2008 г.

***
***
Приглашаю всех заинтересованных
в галереи и лабиринты Артемридского замка:

http://art-castle.webstolica.ru

Новенький замок (существует с 27 апреля 2008 г.).
Наполнением буду заниматься постепенно (43 рубрики, множество иллюстраций

(некоторые созданы мной), фотоальбомы и многое другое.

С 29.06.08. занялась раскруткой.

Буду рада новым и старым друзьям!

Еще один проектик (в стадии создания):
Странички на нем грузятся быстрее
(картинки можно увеличить):

http://artemjeva-i.ucoz.ru/