МиШутки 057-063

Михаил Ярохович
057
Жена - добрейший человек,
Семья ей очень дорога,
А мужа бьёт по голове,
Считая, - лупит по рогам.


058
Вы меня самцом назвали,
Чтобы мне пришло на ум
Полюбить вас на рояле
Или даже на полу.


059
Заплатил я за вас два дублона,
По дублону за каждую грудь,
Но за жалкие два полустона
Вам дублончик придётся вернуть.


060
Средь думских депутатов
Крутые кадры есть,
Ума у них - палата,
К несчастью, № 6.


061
Девица вся в татуировках,
А у меня хотя б одна
И мне пред нею так неловко,
Что не культурен, как она.


062
Мужик, имеющий сноровку
Буквально всё в вине топить,
Способен всякую обновку
Сперва обмыть, потом - пропить.


063
Никогда не спорь с начальством,
Пусть оно и виновато,
Это выглядит нахальством
И влияет на зарплату.