Привычки

Анатолий Кузнецов Братец
Люблю курить я дым пуская,
Задумчиво глядеть в окно.
Привычки нас не отпускают
Известно нам уже давно.
Люблю весёлых я девчёнок
Так лет наверное с шести,
И даже щас,уж не ребёнок
Мне трудно мимо них пройти.
Я не жалею комплиментов,
Поддерживаю разговор,
Ласкаю взглядом ту и эту
К тому же на решенья скор.
Привык концерт давать
Я в "днюху"
Увы,сейчас не тот момент
Московский мент,лишь нас завидя,
Мечтает взять "ангажемент"...
Люблю картишки перекинуть,
С соседом в нарды поиграть-
Вот таковы мои привычки,
Ну если хобби не считать.
Набор стандартный для мужчины
Надеюсь это не изьян.
Простите если что Поэты-
Я,как и все,от обезьян.