Холодным утром всё скрыл туман...

Владимир Остапенко
Холодным утром всё скрыл туман.
И ты уже не откроешь мне двери.
Быть может, это был просто обман,
А может, это уже потеря.

И будто слёзы туманят взор,
А может быть, это просто ветер.
И было больно, как выстрел в упор,
Но со стороны никто не заметил.

Засыплет ветер песком города.
Залечит раны целитель – время.
И будет, в общем, всё, как всегда,
Круговоротом надежд и сомнений.

Растает снег, расцветут цветы.
Увянут листья, наступит осень.
Но что природе до людской суеты,
Да что нам всем до чужой суеты,
И, как ты жил, никто никогда и не спросит…