Какую женщину пригласить

Анатолий Травкин
 Какую женщину  пригласить
Шатенку брюнетку, блондинку?
Заказать по интернету и любить,
Лучше латинку.

Она сделает все, что попросишь
Без лишних слов и капризов
И образ ее в себе не носишь,
И можешь  облачить ее в ризу.

С монашкой время проводить,
Она сама себя готовит.
Акт сближения совершить
Без затрат сил. Это подходит.

И от нее ни жалоб, ни слез,
Лишь удовольствие, желания
И не слышать ее грез,
Вслед ей замечания и пожелания.