Юность

Геннадий Сивак
Старый парк городской,
И озера с мостами,
Мы гуляли с тобой,
Любовались цветами.

Не спешили домой
И встречали рассветы,
Потревожив покой,
Нарушали заветы...

Нашей юности час,
Пролетали семестры,
И звучали для нас
Духовые оркестры.

А вокруг красота,
Извивалися тени...
Грустны ветки сирени,
Вечен мир, как мечта.

Автор Геннадий  Сивак.
10 мая 1994 года.