Кинжалы

Соболевская Вероника
В бесконечном потоке планета летит,
Заставляя в такт ей кружить, песней жить.
Оставляя дела и поступки свои
Горсткой хлебной родимой земли, накорми,
Обогрей и утешь, просят люди земли.
Вас хочу я обнять и сказать не одни.
Кто отшельник поплачь над своею судьбой
В час, когда звонких денег кинжал над тобой.
Выходи песню пой, созывай всех друзей.
Пусть звучат песни, смех на планете моей.