Женщин в России не мало

Анатолий Травкин
 Время капитала настало,
Деньги- товар,
Женщин в России не мало
От этого бизнеса был бы навар.

И можно царицу купить,
Она имеет цену,
Только надо заплатить
И не важно, какой она веры.

Чиновника  можно совратить
Дать миллиард долларов ему,
Печатный станок  запустить,
И не останавливать. Быть тому.

Так мыслят капиталисты,
Они монополисты
И у них нет родной страны,
Где делают деньги, там  и они.