Женская тоска

я Слышу
Я жизнью собственной давно живу.
Я научилась жить на свете трезво.
Ты снишься мне... Я знаю,- наяву
С тобой встречаться, милый, бесполезно.

Есть муж. С ним у меня хороший сын.
Хватает денег. Я вполне довольна.
Мне тосковать нет никаких причин.
Но отчего же, Господи, так больно?