Отрекись от меня

Фемма Зэт
Отрекись от меня перед Богом,
И молитву ему вознеси.
Ухожу от тебя я в дорогу.
Ты у Господа лишь попроси,
Пусть хранит мою бренную душу.
Пусть мне тело мое сохранит.
Отрекись от меня. И не слушай
То, что сердце тебе говорит.

Отрекись от меня, это важно.
Это будет проверка любви.
Ты героем не станешь отважным,
Потому что не будет крови.
Потому что победа другая.
С поражением схожа она.
Отрекись от меня. Умоляю.
Потому что обоих вина.

Отрекись от меня, если можешь.
А не можешь, стрелою взлети.
И обвей, мои мысли тревожа,
Серой лентой земного пути.
Я повешу ее, как награду.
Повяжусь на морской узелок.
И с тобою, конечно же, рядом
Буду, чтоб отрекаться не мог.

Отрекись от меня. Иль не в силе?
Если в сердце надежда жива,
То не зря мы друг друга любили.
Остальное - всего лишь слова.