драже-родинок безупречность

Ксения Табу
Начерти на первом снегу пожелания доброй ночи -
Может, тогда засну, /без димедрола вдохну неба/,
Этот спокойный сон ко дню ангела приурочим
И вслух у изголовья пару страничек А. Фета.
Заходя, не пролей тишину через щели дверные,
На цыпочках робко в прихожую проскользни;
В летний отпуск уйдём мы на все выходные
От приевшейся по этажам смешной беготни.
Распустив мои ленты в разноцветные нитки,
По бархату кожи легкой щекоткой пройдись,
В бесконечном и сладком любовном напитке
Из чувств, с аурой тонкой моей…соединись…

19 ноября 2008 г.


*****
вне твоих глаз падает в руки вечность
солёными каплями
брызгами водопадными
не надо не надо не надо
драже-родинок безупречность…

20 ноября 2008 г.