Мысли, как глыбы...

Вик Лови Тор
* Ах, Аполлон! Лицо в экран с ушами влезло!

* Так исхудал, что со спины почти не видно щёк.

* Жизнь тяжела – ушей не видно из-за щёк.

* Кто крест, кто знамя… Он же нёс живот.

* Пройдусь курсором, чтобы ног не пачкать.

* Эх, баллов мне, и я бы штормом стал…

* Стихи мои когда-то мир оценит по Рихтера шкале…

* Талант её соплями изошёл...

* Нёс ахинею.  Издалека, похоже...

* Ты – лучше всех! Пока мы тут одни...

* Деньги – товар. По три - но мелкие, а крупные – по пять. 

* Всё взвесив хорошо, из комы вышел.

* Наливалась  ягодка – стала ягодицей.

* Коза сказала: - В общем-то, я лань, и гороскоп всё врёт!