Демографический призыв

Мария Андрианова
Рожай, рожай, скорей, скорей,
Пошли к чертям свободу,
Скорее заводи детей,
Почти свою природу!

Рожай по поводу и без,
В любое время года!
Твой подвиг нужен позарез
Для продолженья рода.

Рожай, ведь в этом твоя цель,
Ведь только в этом счастье,
Твоя финансовая мель
Пусть станет жизни частью.

Ищи скорее жениха,
Ведь поджимают годы!
И будь к статистике глуха
Про частые разводы.

А коль важнее для тебя
Карьера и искусство,
Живешь ты, лишь себя любя,
И сердце твое пусто.

Нельзя с программою святой
В разладе быть порочном
Иль старой девой и одной
Останешься ты точно.