Иди!

Игорь Бекасов
     На стих "Я иду! И ты, иди!"
     Анастасия Счастливая
     http://www.stihi.ru/2008/02/06/892
"
     Я боюсь, а ты в сомнениях!
     И повязка на глазах!
     Что нам скажет Провидение?
     Есть решение в небесах?

     ...
     Сложно всё. Трудна отгадка!
     Но надежда впереди!
     И от этого так сладко!
     Я иду! И ты, иди!
"
==============================================

В небесах мы отлетали.
Ты мне: «Мать да перемать»!
На фига ж в такие дали
Надо было посылать?

Мозг включил. Отгадка гадка.
Я её в стихах  пришлю:
Жизнь не сладка и не гладка.
Послала? И я пошлю! :-))