Провалы

Игорь Бекасов
     На стих "Ох уж эта память. пародия."
     Леонид Глинский
     http://www.stihi.ru/2008/01/04/439
"
     Ходит память по стене,
     Наступая мне на пятки.
     Я играю с нею в прятки -
     Надоела она мне.

     ...
     Но управу на неё
     Я найду, пока не поздно.
     Познакомлю со склерозом -
     Посмотрю, что запоёт.
"
==============================================

– Спасите, доктор, у меня провалы.
– Провалы где?
– Да в памяти моей!
– Конечно, вы заезжены, усталы,
   к тому ж, зеленый помогает змей…
   Не бережётесь!
– Я с энтузиазмом
   везде в обнимку, я таким рождён!
– Смотрите, познакомитесь с маразмом, –
   они попутчики. И с тех ещё времён :-))