а не надо меня любить

Галина Белова 2
А  не  надо  меня  любить,
В  нашем  возрасте  ни  к  чему.
Просто  надо  на  свете  жить
Мне  одной  и  тебе  одному.

А  не  надо  меня  жалеть,
Я  нормально  вполне  живу.
Что  теперь –то  любовь  искать
На  седую  свою  главу.

А  не  надо  сочувствовать  мне:
Дети  взрослые,  дом  и  работа.
Я  давно  не  блуждаю  во  мгле.
Ясно  всё,  без  крутых  поворотов.
                2.10.08