одноклассникам

Галина Белова 2
                Одноклассникам…
Милые  девочки,  славные  мальчики,
Люди  в годах  -  вы  мои  одноклассники.
Что  же  зовёт  нас  увидеться  вновь?
Старая  дружба  иль  чья-то  любовь?
Встретившись,  сразу  становимся  юными:
Шутим,  смеёмся,  болтаем  бездумно…
Утром  начнётся  души  протрезвление,
Станут  её  разъедать  сожаления:
Что-то  потеряно,  недоцеловано,
Где-то,  напротив,  перебаловано.
Вместе  с  рассветом  появится  грусть;
Были  ошибки,  обиды  и  пусть.
Если  встречаемся,  значит,  так  надо,
Школьную  дружбу  выстрадать  надо.
                2008.11.25.