Грустно

Людмила Фомичева
Грустно,больно и темно -
Я с тоской смотрю в окно...
За окошком ни души,
Тускло светят фонари.
А в душе:"Сядь напиши...
Есть ведь время до зари -

Так упрямо говорит -
Нет не напишу пиит."
Одолела грусть,тоска -
Не могу сейчас писать -
Стала жизнь моя горька.
Может просто лечь поспать?