На стих Давайте, девочки, жалеть своих мужчин...

Игорь Бекасов
     Черкасова Татьяна Александровна
     http://www.stihi.ru/2007/08/04-1338
"
     А если вдруг хандра, когда не мил весь свет?
     Но мы-то знаем, у нас есть один секрет -
     Достать из шкафа обалденные чулки,
     Потом надеть как можно выше каблуки...
"
===================================================

С хандрою не пристало нам мириться!
Надеть чулки, позлей надухариться
И штабелями сразу мужики!
Вот что творят бельё и каблуки…