Атрибут счастья

Игорь Бекасов
     На стих "В наручниках счастья"
     Лерик Валерий
     http://www.stihi.ru/2008/05/10/1683
"
     Любовь наручниками страсти
     сомкнулась быстро на запястьях...
     И ты, попавшись на уловку,
     идёшь за мной, как на верёвке...

     ...
     Ступай, невольница, в ... гарем,
     в нём места много... Хватит всем.
     ...
"
=====================================================

Достал наручники и кнут
(как непременный атрибут),
Состроил взгляд неумолимый,
Всё для неё, всё для любимой!

Зашёл в гарем: "Эй, Гюльчатай!,
Давай-ка на ночь почитай
Мне то, что ты читала утром",
(не зря ж таскал я Камасутру :)).