Пробуждение

Игорь Бекасов
     На  стих "Может, просто по Девонской..."
     Ирек Дин
     http://www.stihi.ru/2006/09/19-587
"
     ...
     И уже под утро, стойко
     с ручкой мёрзнуть у стола,
     да уснуть, прижав щекою
     край тетрадного листа.
"
====================================================

Стол. Каракули. Тетрадка...
Я с квадратной головой.
До чего же в роте гадко.
Весь помят и сам не свой…

Кухня в полном беспорядке.
Пол в огрызках и бычках.
Стол заляпан чем-то сладким...
Жуткий привкус. Но в стихах! :))