Немного не баллада. немного ни о чем...

Вельмесь
Желтый свет фонаря, красный - от сигареты,
Я стою в темноте, в лед деревья одеты.
Про неё, про любовь, я слагаю балладу
Жду рассвета, и верю всем сердцем в награду

Но награды не будет, а зачем она мне?
Свою балладу спою лишь луне в тишине...
Поспешу вслед за рассветом туда, где закат
Там буду  я ждать цикад и лампад - невпопад.....