Принцип неопределенности

Ирина Вирченко
В темноте бесконечность
возможностей скрыта –
Или тайное – явно,
Или все – шито-крыто…

Варианты, как карты,
Тасую свободно –
В темноте это может быть
Все, что угодно!

Это может быть ДА,
Это может быть НЕТ…
До тех пор, пока
Не загорается
Свет…