Мой мир похож на твой...

Инна Ф.
Мой мир похож на твой –
Всё те же камни
И тот же свет подводных фонарей
И вечер в глубине воды и неба
Где злая одинокая луна
Как поплавок всплывает над аптекой
Мой мир похож на твой
Хотя ты умер