Ночь

Анатолий Кузнецов Братец
Ночь!Мой мир,Моя свобода!
Не хочу тебя проспать.
Ты в любое время года
Как жена мне и как мать.
Есть в тебе такая сила,
Что завидую под час.
Ты всегда меня манила,
Ублажала,и не раз...
Мы друг-друга понимаем
Невзирая ни на что.
Ты пьянящей всех на свете!
Ты как красное вино!