Лада КАЛина-сцуко машина!

Дэн Энд Ледокол
Седня блять щасливый день!
Веселиццо мне не лень
Прикупил себе машину -
Невьебенную КАЛину!

С хитрой рожей продавец.
сразу видно что подлец,
Полчаса мне восхвалял
сей отечественный Кал

- Очень мягкий плавный ход,
ахуительный багажник
экономный блять мотор
не растратит ваш бумажник...

А гарантия ****ь-
это вам не в тапки ссать!
Нисломается лет сто,
вобщем секс а не авто!!!

итальянская лапша
по моим ушам сползала,
И калина больше, больше,
меня сцуко восхищала!

Похуй дело - сдал бутылки,
вынул мелочь из копилки,
Похуй што жона ****ит-
я оформил блять кредит!

Приезжаю на работу-
все смеюццо до икоты...
хули ржоте вы козлы,
пидарасы и скоты!

Нихуя вы не поймете
сцуко радости моей
Лучше бля моей КАЛины
не бывает блять машины!

Ну падумаешь...
на кочке отвалился бардачок-
Я приклею его скотчем,
Я же блять не дурачок!

Знаю толк я в автопроме,
и участвовал я в гонках,
сами вы муфлоны ездьте
В иностранных блять помойках.

Запах свежего пластмасса-
аж кружится голова.
В целофане блять сиденья-
вот я понимаю ДАА!!!

По утру сажусь в КАЛину -
наблюдаю блять картину.
Сзади наглый сцуко кот
Кошку драную ****.

Ах ты вшивый сцуко бес
Как же ты сюда пролез!
Но КАЛине не в укор-
большеват дверной зазор...

Попросил раз как-то тесть
в магазин его подвезть.
Хлопнул дверью он сразмаху
дверь отпала сцуко нахуй!

Ах ты старый пидарас!
Нахуя ж так хлопать?
В свой ****ый магазин
топай бля пешком один!

Ржавой проволки куском
Примотаю крепко...
Злоебучая блять дверь -
*** отвалишься теперь!

Приезжаю на ТО-
говорят плати бабло!
ды пошли бы вы все нахуй
Это ж новое авто!

тут же нечему ломаться,
Моих денег вам не взять!
Только выехал оттуда-
колесо отпало, блять!!!
.........................

С той поры прошло полгода,
все сломалось восемь раз
Наебал меня однако
Продавец тот пидарас!

Продал я свою тачилку
а на взятое бабло
прикупил себе Таёту
Праворукое авто

Не гремит, не отпадает ничего-
теперь мне ПОХ.
Езжу на Б/У Таёте
Как обычный серый ЛОХ...