Слова

Вика Меньчикова
Слова, слова в душе разбросаны.
Стоят, как офицеры, не поймут,
Чего же их так просто бросили,
Отставили в сторонку, не берут!

Такие сложные, такие странные,
Они, как маленькие дети, норовят
Сбежать из мира моего туманного,
Туда, где их полюбят, приютят.

Постойте! Я же замерла невольно.
Я выскажу, я всё скажу!
Мне просто нестерпимо больно...
Поэтому, как мертвая, лежу.

01.12.2008