А раньше все просто любили

Вика Меньчикова
1 куплет:
Узором зимним на стекле
Застыли все мои надежды.
Зачем я видела во сне
Все поцелуи наши нежные?
 
Ошибкой стали мои чувства,
Три года жизни зачеркну…
Пущу по ветру мои грезы,
Я больше верить не могу!
 
Припев:
А раньше все просто любили.
Письма в разлуке писали.
Раньше у Бога просили,
Чтобы, прощаясь их, ждали вечность.
 
2 куплет:
За день любовь остановилась.
Всё превратилось в пустоту.
Судьба правдиво притворилась.
Я больше верить не могу!
 
Всё в наше время поменялось,
Уже не чувства впереди.
И что нам всем теперь осталось,
Когда всё счастье позади?
 
Припев:
А раньше все просто любили.
Письма в разлуке писали.
Раньше у Бога просили,
Чтобы, прощаясь, их ждали вечность.