Этот ветер

Николай Ястребов
Этот ветер - твое дыхание:
Продувает меня насквозь.
Загадать бы сейчас желание.
Загадал... И оно не сбылось.

За окном, нет. За занавеской
В поздний час расцвела луна.
Я живу на душе с железкой,
Упал и качусь с валуна.

18.11.2008