Хурма

Анжелика Миропольцева
Халди* наполню сочный плод,
Украсив нежной мятой блюдо,
Рецепта красочный восход,
Миндальной крошкой - чудо,
Амаретто отпущу на небосвод.



Куркума (халди)* - представляет собой корень растения из семейства имбирных.