Дети проходных дворов

Ярослав Старченко
Мы дети проходных дворов
Очень больших городов.
Мы впитали всю злобу страстей
Разрушенной империи миров.

Дай нам лидера, тьма.
Дай нам лидера ночи.
В нас достаточно злобы.
В нас достаточно мочи.

Хрупкий мир под откос
Пустит наше движенье
Пусть мир пошатнется
От силы посланника ночи