Жизнь уходила мелкими шажками

Наталья Занудина Тукан
Жизнь уходила мелкими шажками,
Ей приговор я вынесла сама.
ЕЕ – ты никогда бы не оставил,
А я - жить без тебя бы не смогла.

Сознанье очень больно угасало,
Прокручивая миллионы раз,
Что было и что с этим потом стало,
Последний проблеск – нежность твоих глаз.

Душа последней покидала тело,
Ей было очень горько понимать,
Что разлюбить тебя, она не смела,
Что в облаках одной теперь витать.

Ты прилетел стрелою в тот же вечер,
Ворвался в дом, за руку меня взял.
Не думал, что такою будет встреча,
Что быть со мной – навеки опоздал…

Теперь с небес любуюсь я тобою,
И здесь ты безраздельно только мой.
Так хочется дотронуться рукою...
Ты ж на земле целуешься с другой.
                30.11.2008г.