Приглашаю в гости

Мила Московская
Мы разделим эту зиму, как и осень - пополам,
Снег засыпал снежно-белым и долины, и поля.
Наметал узор на стёкла, разрумянил щёки, нос.
Осень плакала-промокла, правит бал теперь мороз.

Мы разделим тёплый вечер, самовар всегда горяч.
И душистый, и ванильный на столе всегда калач.
Заходи почаще в гости, стол накрыт и достаю,
С самой верхней полки шкафа, кружку старую твою.




2008-12-1
Мила Московская